Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner, jedoch sehr kostspieliger, Kurzurlaub

Da sich die Kinder den Legolandbesuch gewünscht haben, sind wir dem Wunsch gerne nachgekommen und haben den Besuch mit 2 Nächten Übernachtung in der Drachenburg verbunden. Bei der Buchung im Mai, gab es leider noch keine Angebote - kurz nach der Buchung, kamen dann über den Newsletter auch die Angebote, was ich persönlich schade fand, aber so ist es ja meistens. Im Feriendorf angekommen, konnten wir das schöne Drachenzimmer beziehen - da wir den Kindern etwas besonderes bieten wollten, haben wir noch das Familienpaket gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und hat uns an Vielseitigkeit ausgereicht. Das erste Abendessen im Steakhaus hat uns nicht umgehauen. Mein Filet, sollte Medium sein, war aber durch - nach der Zufriedenheit wurde nicht gefragt - Preis/Leistung hat nicht gestimmt, demnach ging es am Folgeabend in die Tafelrunde - hier hat es alles geschmeckt, außer dem Vater, der Burger war etwas trocken - Rindfleisch können die Restaurants nicht so ,) Spielplätze und Minigolf sind top. Auf dem Zimmer hat der Fön nicht funktioniert und es wurde prompt Ersatz geliefert. Schade ist, dass zu dem eh schon teuren Legolandbesuch, auch noch die Unterkünfte ordentlich reinhauen, wenn man etwas mehr Exklusivität wünscht. Sehr abschreckend war noch der kleine 'Getränke-Selbstbediener-Automat' - ich fand, dass das Leitungswasser einen leichten Beigeschmack hatte, woraufhin ich den Kinder abends noch Wasser aus dem Automaten ziehen wollte - Wasser war aus und tatsächlich hätte ich es auch nicht gekauft, wenn es vorrätig gewesen wäre, da 4,75 eur für eine 0,5l Flasche schon sehr unverschämt sind, wenn man überlegt, was die Gäste eh schon bei einem zweitägigen Besuch mit Übernachtung an Geld im Legoland / Feriendorf lassen. Im großen und ganzen, war es aber ein Besuch Wert und uns eine Freude, die Kinder glücklich zu machen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Jennifer