- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wirklich schön, die einzelnen Bereiche die in verschiedenen Legodesings ausgestattet sind haben uns begeistert. Wir hatten das Piratenzimmer und fanden super mit wie viel Liebe es hergerichtet war. Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber wir wollen auf jeden fall wieder dort hin. Einziger Minuspunkt, die Betten sind relativ hart aber das sieht auch jeder anders. Besonders für die Kinder war es schön da sich direkt vor dem Zimmer ein Spielplatz befand. Leider hatten wir nicht die Möglichkeit den Hochseilgarten und die Minigolfanlage auszuprobieren aber das lässt sich nachholen. Für einen Kurzurlaub und um seine Kinder glücklich zu machen ist dies ein perfekter Ort. Nicht zu vergessen auch durch den eigenen Eingang zum Legoland. Kein lässtiges anstehen usw. Restaurants im Feriendorf(es gibt drei)wir waren in der Burg, Essen war gut aber die Preise sind relativ hoch Burger ab 15; und Kindergericht ab 6; Euro, also auf die Dauer etwas teuer. Aber alles in allem empfehlenswert und auf jeden fall einen Ausflug wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut