Das Hotel besteht aus mehrern ein einzelnen Häuser, mit je 2 Whg. pro Haus. Verschiedene Themen werden nett präsentiert wie Pirat, Ritter, Rennfahrer, sowie Häuser im ägyptischen Stil. Eingeschlossen waren Frühstück und Abendessen, alles in Buffetform. Internationales Publikum, vor allem aber Deutsche, Österreicher, Schweizer. Lohnt sich absolut, unsere Kinder waren begeistert. Unbedingt Wechselsachen mitnehmen, einige Atraktitionen vorhanden bei denen man nass wird (aber unbedingt ausprobieren). Am besten im Internet nachschauen welche Dinge vom Alter her begrenzt sind, ab 8 kann alles gefahren werden, darunter können Kinder bestimmte Fahrgeschäfte nicht nutzen.
Nett wie oben erwähnt die Themenzimmer. Flachbildschirm vorhenden, keine Minibar, Safe oder ähnliches, 3 Sterne Niveau, aber völlig ausreichend. Sehr sauber
Frühstücksbuffet war ok. Große Auswahl und geschmacklich in Ordnung, aber kein Highlight. Abendessen dito, jeder findet was, geschmacklich ok, aber nicht mit einem anspruchsvollem Resaurant zu vergleichen
Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr sauber. Zusätzlicher Service im Legoland umfassend vorhanden.
Enterung zum Legoland ca. 10 Min. zu Fuß, schön durch den Wald zu gehen. Einkausmöglichkeiten nur im Legoland vorhanden, sonst muß man nach Günzburg fahren. Ausflugsmöglichkeiten waren für uns nicht relevant, da wir speziell für das Legoland gekommmen sind.
Legoland mit all seinen Attraktionen, abolut empfehlenswert
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Andreas |