Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurztrip ins Legoland - sofort wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Familienzimmer waren einfach aber zweckmässig und voll auf LEGO abgestimmt. Wir hatten ein Zimmer im Piratenbereich und es war tip top.. - einzig ne etwas grössere Garderobe oder ein kleiner 1 türiger Schrank wäre nicht schlecht ! Zimmer war sauber & ordentlich und es war alles da (Handtücher, Seife usw.) Frühstück Buffet war super lecker - verschiedene Sorten Marmlade - Wurst - Käse (glaube kaum das jemand mehr zu Hause auf dem Tisch stehen hat!) lecker Joghurt´s (natur für die die es OHNE mögen - oder Fruchtjoghurt) und frischen - überfrischen leckeren Fruchtsalat - Müsli - Cornflakes - Brot, Brötchen, Hefezopf und und und.. Rührei - Speck und und und.... mmhh lecker Abendessen hatten wir so ein Buffet für uns alle gebucht und wir waren SEHR zufrieden - das Essen war sehr gut - und für jeden was dabei! Für die Kinder extra etwas "tiefer gelegt" zur Selbstverpflegung wie auch der SoftgetränkeAutomat! Super wir wussten gar nicht wo wir anfangen sollten und waren danach PAPP satt. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt - es war sehr ordentlich - sehr sauber - das Personal sehr freundlich -zuvorkommend auch voll auf die Kinder eingehend! ALSO ICH KANN NUR SAGEN !! DAUMEN HOCH ! und vielen Dank für die schönen 2 Tage bei Euch !!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut