- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich mit meiner Familie gerne das Legoland Deutschland besuchen wollte, bot es sich an direkt im nagelneu eröffneten Legoland Feriendorf zu übernachten. Das Einchecken verlief reibungslos, allerdings waren wir schon um 14h30 vor Ort und man darf erst ab 16h in die Zimmer, was ich persönlich nicht ganz nachvollziehen kann, da man am nächsten Tag bis spätestens 10h ausgezogen sein muss und 6h eigentlich ausreichend sein sollten die Zimmer wieder herzurichten. Mit dem Auto konnten wir direkt vor dem uns zugewiesenen Häuschen parken. Die Häuschen sehen von Außen recht niedlich aus, es stehen je sechs um eine Grünfläche angesiedelt, wobei sich hier die Themenhäuser (welche teurer sind) von den "normalen" nur dadurch unterscheiden, dass in der Mitte noch ein sehr schönes Spielgerüst steht. wir hatten uns für ein "normales" entschieden, unser Sohn (4 1/2) konnte aber ohne Probleme alle Spielgeräte auf dem Gelände nutzen. Jedes Haus besteht leider aus zwei Einheiten, da das Baumaterial wohl so billig war, dass von einem Schallschutz zum Nachbarn keine Rede sein kann. Erst habe ich mich etwas geärgert, dass es kein TV im Zimmer gibt aber dann war ich doch recht froh darüber, da jedes Geräusch hörbar ist und somit sind die Wände wohl eher ein Sichtschutz, denn zu mehr taugen sie nicht (Oropax sind Pflicht!). Vor jedem Haus ist eine kleine Veranda, die man gut nutzen kann wenn man die zwei vorhandenen Stühle nach draußen stellt, allerdings muss dann ab 3 Personen einer auf dem Boden sitzen. Im Inneren gibt es ein Doppelbett für die Eltern im Hauptraum (+1 Tisch +2 Stühle) und ein Etagenbett für bis zu 2 Kinder im Nebenraum (+1 Wickelkommode mit 3 Schubladen). Das Bad besteht aus Dusche, Toilette und Waschbecken mit einem großen Spiegel (ein Trittbänkchen für die Kinder gibt es leider nicht). Gut finde ich das die Fenster Fliegengitter haben und mit Verdunkelungsvorhängen ausgestattet sind. Im Hauptraum ist das allerdings etwas albern, da man das Fenster der Eingangstür nicht verdunkeln kann. Mein Fazit lautet: EUR 150 (wir hatten ein Paket inkl. Eintritt ins Legoland für 2 Erwachsene und 1 Kind für EUR 240 gebucht) für eine Übernachtung sind einfach zu teuer für die gebotene Ausstattung. Würde man ein Häuschen alleine bewohnen können und hätte eine etwas bessere Ausstattung (inkl. TV usw.) wäre der Preis eher gerechtfertigt. (Ich lade noch drei Fotos vom inneren unseres Häuschen hoch)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut