Anlage macht einen tollen neuen Eindruck und befindet sich nur wenige Meter neben dem Legoland. Frühstück war inkl., dazu später mehr. Was uns aufgefallen ist, ist die internationale Gästestruktur. Nehmen Sie sich ins Legoland genug zu Trinken und nen Rucksack voll Kleinigkeiten mit! Die Preise im Legoland sind wirklich sehr hoch!
Die Bungalows sind sehr klein, aber sehr sauber und ordentlich. Für die Übernachtung völlig ausreichend. Eher spartanisch eingerichtet. Man hält sich ja wenig darin auf. Waren beide Tage von 10-18 Uhr im Legoland.
Und jetzt kommen wir zum Manko. Frühstück ist ja inkl. und leider auch sehr schlecht. Es gibt nur eine Sorte helle Brötchen. Alles wird in Buffettform serviert. 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, Rührei. Gruselig! Und wehe sie räumen ihren Tisch nicht selber ab! Dann gibt es Ärger! Zum Abendessen gibt es einmal das Dschungelbuffet und das Steakrestaurant. Wir haben das Dschungelbuffet genutzt, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis niemals stimmt. Erwachsener 19,90 €, Kinder ab 7 Jahre 14,90 €. Vorher online buchen, spart wenigstens ein paar Euro! Wir hatten einmal bayrisches Buffet und einmal mediterranes Buffet, wobei wir keinen Unterschied feststellen konnten. Es gab an beiden Tagen Nudeln und die gleichen Braten und Salate. Essen war leider kalt und wenn was alle ist, wird es nicht mehr aufgefüllt.
Rezeption nett und freundlich.
Zum Legoland gibt es einen Weg durch den Wald mit einem extra Eingang, keine Wartezeiten!
Tolle Spielplätze in der Anlage! Alles gepflegt und sauber!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Michaela |