- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer superior reserviert. Leider konnten wir uns den Themenbereich vorab nicht aussuchen, so bekamen wir nach der Ankunft ein Ägyptenzimmer zugeteilt. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schrecklich klein!!!! Öffnet man die Tür ist man schon fast im Doppelbett, welches den ganzen Raum einnimmt. Das anschließende Kinderzimmer ist ebenfalls sehr klein. Bad ist ok, obwohl die Handtücher schon furchtbar abgenutzt waren. Die Wände sind so dünn, dass man hört wenn die Nachbarn sprechen, sich waschen oder die WC Spülung betätigen. Die Thematisierung ist sehr gut gelungen! Das angeschlossene Restaurant ist massiv überteuert! Buffet für 2 Erwachsene und 2 Kinder kostet 80 Euro! Da ich mir dachte wenn wir schon so weit fahren dann soll auch alles perfekt sein - dafür zahle ich auch gerne mehr, aber für das Feriendorf so viel Geld auszugeben hat sich meiner Meinung nach nicht gelohnt! Positiv ist sicher die Nähe zum Park. Beim nächsten Besuch im Legoland würde ich ein Hotel in Günzburg nehmen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut