Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fanden es klasse!!

Die Anlage ist sehr sauber. die zimmer waren groß genug, obwohl wir 4 erwachsene waren ;-) Sogar Hand- und Duschtücher waren im Bad vorhanden....Kleiderschrank gabs zwar keinen, aber wer brauch schon einen solchen bei einem Wochenendaufenthalt?! Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, uns hats gefallen!!

• Gut
  • Das Zimmer wurde oben schon beschrieben. Uns fehlte es ebenfalls an nichts. Fernseher und Minibar waren nicht vorhanden. Für die ein oder zwei Nächte brauch man den meiner Meinung nach auch nicht. Wie bereits gesagt waren Handtücher sowie ein Dusch- und Shampoospender vorhanden.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, wir bekamen pro Person 2 Brötchen, auf Nachfrage jedoch auch mehr. Es gab viele verschiedene Sorten Wurst, sowie auch Käse, Eier, Cornflakes, Marmelade, Nutella sowie Obst ware ebenfalls vorhanden. Uns fehlte es an nichts.

• Das Personal war stets freundlich und auch der Check-In verlieg problemlos, obwohl wir erst gegen 22 Uhr anreisten.

• Das Feriendorf liegt direkt am Legoland. Von der Autobahn auch schnell zu finden...

• Gut

Zum Frühstück kamen verkleidete Lego-Männchen, welche die Kinder schon früh morgens animierten, was wir sehr nett fanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2007