Janina (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fanden es toll

Gut

Das Feriendorf ist, wie der Name schon sagt eine wirklich kinderfreundliche, ansprechende Anlage mit ca. 85 Häusern (4- und 6-Bett Zimmer) direkt neben dem Legoland Deutschland. Der "rote Lego Faden" zieht sich vom Park in das Feriendorf durch. Es sind immer wieder tolle Legomodelle zu entdecken, die Häuser sind thematisiert und sauber. Ideal für Familien mit Kindern. Wir haben auch die Bewertungen gelesen und waren sehr gespannt auf das "legoland Feriendorf" aber wir sind froh, dass wir dort waren und uns unsere eingene Meinung bilden konnten. Die Kids schwärmen immer noch und wir fanden es auch prima! Ein toller Kurzurlaub! Übrigens werden wir evtl. nochmal auf der Durchreise hinfahren. Liegt ideal an den Autobahnen A7 / A8!

• Klein und einfache Einrichtung. Aber unsere Kids standen total auf das Lego-Thema in und um den Häusern. Für eine Woche oder länger wäre das nichts - aber für ein bis drei Nächte ist es absolut ausreichend. Die Kinder sind so viel auf Achse und happy, da braucht es keinen 5-Sterne Luxus.

• Typische Kids-Speisekarte mit Schnitzel, Pommes und Limo. Es gibt aber auch Salate, Flammkuchen und anderes.

• Das Personal ist so freundlich, wie wir es selten erlebt haben! Ganz toll!

• Gut
  • Ca. 5 Minuten Fußweg in das Legoland. Durch ein kleines Waldstück geht es gemütlich zum Abenteuer. Nach Parkschluss muss man nur zweimal umfallen und ist im Zimmer. Die Anlage ist auch mitten im Grünen. Es gibt ein Restaurant, einen Strand mit süßen kleinen Strandkörben und viele Spielplätze.

• Gut

Legoland; Unterhaltungsprogramm im Feriendorf für die Kinder am Abend; Spielplätze; Ein kleiner Teich mit Strand und Strandkörben (Da ist auch eine Eis-Stand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2009