Jil (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu 100% eine Weiterempfehlung

Gut

Das Feriendorf war großartig, und ich kann nur Positives darüber berichten! Die Anlage war beeindruckend groß und bot eine Vielzahl an Aktivitäten für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Auswahl an Essen. Egal, ob beim Abendessen im Dschungelbuffet oder beim Frühstück in der Piraten Taverne - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfalt der Speisen reichte von saftigen Fleischgerichten über Fischspezialitäten bis hin zu köstlichen veganen Alternativen. Unser Zimmer war mega cool designt und sauber. Die Einrichtung war modern und komfortabel, sodass wir uns sofort gut aufgehoben fühlten. Besonders begeistert waren wir von der liebevollen Dekoration und den kleinen Details, die das Zimmer zu einem echten Highlight machten. Ein besonderes Abenteuer war die Schatzsuche, die im Zimmer angeboten wurde. Mit einer Schatzkarte in der Hand machten wir uns auf die Suche und konnten am Ende tatsächlich eine Truhe öffnen. Der darin enthaltene Schatz war ein schönes Souvenir, der uns noch lange an diesen tollen Urlaub erinnern wird. Die Mitarbeiter im Feriendorf waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Egal, welches Anliegen wir vor und während unserem Aufenthalt hatten, uns wurde mit großer Kompetenz weitergeholfen. Dieses hohe Maß an Service trug dazu bei, dass wir uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlten. Das einzige Negative waren die nervigen Schnaken, die uns ab und zu plagten. Hier sollte man sich vielleicht vorher noch ein Spray mitnehmen. Zusammenfassend war unser Aufenthalt im Feriendorf ein unvergessliches Erlebnis. Die hervorragende Verpflegung, das schöne und saubere Zimmer sowie die freundlichen Mitarbeiter machten das Wochenende zu einem vollen Erfolg. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Feriendorf wärmstens weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut