- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Low-Budget-Last-Minute-Urlaub hätten wir es kaum besser treffen können. Für ein 3Sterne Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Wir haben den ganzen Tag am großzügigen Pool verbracht. Ausflüge sind über den Reiseleiter vor Ort buchbar, man sollte aber darauf achten keine Werbetouren zu buchen. Empfehlenswert ist eine Manavgat Bootstour mit Bauernmarkt. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und da die meisten deutsch oder englisch sprechen konnte man sich wunderbar mit ihnen unterhalten. Man sollte sich an den Hotelmanager halten, der kennt einen Zauberer der öfters spät abends für eine kostenlose Show vorbeischaut...sehr interessant! Auch toll war die Peeling & Hammam Massage im eigenen Spa für rund 18 €. Der kleine Supermarkt auf dem Hotelgelände bietet so gut wie alles was das Herz begehrt zu fairen Preisen. Da das Hotel etwas Abseits liegt gibt es einen Shuttel zum Strand, sowie einen Knopf mit dem man innerhalb von 5 Minuten ein Taxi bestellen kann. Fazit: Ich würde sofort nochmal einen Urlaub im Lemas Suits buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut