- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt und bekamen auch eine Flasche gekühltes Wasser kostenlos zur Verfügung. Geführt wurden wir dann über die Straße zu einem anderem Haus. Dort gab es ebenfalls wie in der Hauptanlage einen großen Pool, von dem nur kaum jemand etwas weiß und deshalb ist er wunderbar ruhig und leer. In Hotelzimmer waren wir auf den ersten Blick zufrieden, auf den zweiten geschockt. Unsere Bettlaken waren !sandig! und voller Haare. Letzteres vielleicht verständlich, Haare fallen nun mal auch den Putzkräften aus, aber wie kam Sand auf unser Laken? Frisch gewechselt waren diese wohl nicht. Die Dusche fiel fast auseinander, der Klodeckel viel mir jedes Mal, wenn ich mich saß in den Rücken, aber der Rest war okay. Wir haben uns auch mit diesem Zustand anfreunden konnten, haben schließlich für den Preis kein Luxus erwartet. Die Klimaanlage für 5 € pro Tag haben wir uns gespart und lieber geschwitzt und uns zerstechen lassen von den aggressiven Mücken in der Türkei. Wir konnten leben und schlafen, es war also alles okay, abgesehen von unseren lautstarken Nachbarn, was denke ich allerdings auch eine Glückssache ist, denn es gibt immer Menschen, die um 4 Uhr Morgens noch männlichen Besuch erwarten. Anscheinend. Den Hotelleiter haben wir schnell kennengelernt. Er hat sich sehr viel mit uns unterhalten und uns auch viele Tipps gegeben. Und die Putzfrau hat jeden Tag etwas aus unserem Chaos gemacht. Hut ab. Zunächst zum Essen. Für mich als laktoseintollerate Person eine Qual. Manchmal ist nicht abzusehen, wobei es sich bei den Speisen handelt und gerne wird fettig und mit Soßen gekocht. Wurst (bäh!) und Käse sind ungekühlt und dann greift man lieber zum gekochten Ei, was dann aber irgendwie nur aus Eigelb bestand? Die Pfirsiche und Kirschen waren gut. Noch einen Tipp für Türkei unerfahrende: LASST EUCH NICHT VON DEN REISELEITERN ABZOCKEN! Egal was sie euch eintrichtern, es gibt original die gleichen Reisen am Strand für 1/3 des Preises! Beispiel: Manavgat Wasserfall. Reiseleiter: 39 € p.P. Strand: 13 € p.P !!! Ich kann das Hotel empfehlen. Es ist günstig, die Mitarbeiter sind super nett und wenn man Obst und Brot ist kommt man schon über die Runden. Gönnt euch mal ein Essen im Linda Restaurante und euer Magen ist zufrieden. Zum Strand läuft man im übrigen 10-15 min, ansonsten gibt es einen Shuttle zu einem anderen Strand. Wenn ihr die Fahrt überlebt :p
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht