Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind gross und geräumig eingerichtet, werden täglich gereinigt und die Minibar wird auch jeden Tag gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen war sehr sehr abwechslungsreich! Jeden Abend ein anderes Thema, war immer was für gross und klein vorhanden. Sehr leckere Speisen von A bis Z!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war echt Top, wir reisen sehr viel und wir können bestätigen, dass hier das ganze Personal, egal ob Gästebetreuung oder Gastro, sehr sehr nette, coole und Aufmerksame Leute immer für einen da sind! Servicepersonal ist der Hammer, sehr schneller Getränkeservice!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlage sehr gross, man kann im Hotel nebenan auch an den Pool, da beide Kirmanhotels zusammen sind! Kinderpool war der Hammer, unser Sohn hatte grossen Spass bei den Rutschen und dem Planschen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber und gross, viele Liegen vorhanden, trotz Hochsaison
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animationsteam war sehr nett, nicht aufdringlich und mehrsprachig! Tolle junge Leute
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Sehr viele Sportmöglichkeiten, von Fitness, Spinning im Wasser, Zumba, Waterpool oder Beachvolleyball!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Mirza |
Lieber Mirza, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management