Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Florian und Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage, leider etwas abgewohnt

Übersichtliches Hotel in zentraler Lage. Fussläufig in wenigen Minuten ins Zentrum, in den englischen Garten. Sehr freundliches Personal. Parken kann man im Hinterhof.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gross genug für mehrere Tage. Wirkte hier und da etwas abgewohnt. Safe, Kaffeemaschine vorhanden. Die Doppelfenster hielten den nächtlichen Lärm der Kneipenrückkehrer ab

Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Gegenüber war eine tolle Bäckerei und in der Strasse noch weitere

Bester Service

• Rezeption

Super freundliches Personal. Netter Empfang Es stand Obst, Kaffee, Getränke, Minigebäck bereit

Verkehrsanbindung

• Ja

Das Hotel liegt gut. Nicht weit zur ubahn, nicht weit in die City

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Florian, liebe Christa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die zentrale Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv erlebt haben. Unser Hotel ist bereits älteren Baujahres, was man hier und da wahrnehmen kann. Dennoch legen wir großen Wert auf Wartung und Instandhaltung und setzen kontinuierlich Maßnahmen um, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Cluster Guest Relations Manager