Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024
Günstiges Hotel in recht zentraler Lage - knappe Empfehlung von uns

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein kleines Zimmer mit ca. 16qm und das war schon sehr eng. Das Zimmer war zur Straße und man hört schon Tram und den Verkehr - für uns war es ok. Im 3. Stock gibt es auch Balkons nach vorne. Minibar war inklusive und sehr nett. Safes gehen wohl leider alle nicht. Die Zimmer nach hinten sind wohl größer und auch teurer.

Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gute Lage zugesagt hat und hoffen, Sie konnten dadurch viel von Zürich erkunden. Jedoch haben wir auch zur Kenntnis genommen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, was wir sehr bedauern. Wir würden es sehr schätzen, wenn Sie uns nähere Details nennen, was wir hätten besser oder anders machen können, damit auch Sie rundum zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wichtig, denn nur so können wir uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen und ein optimales Hotelerlebnis bieten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Melanie Brandenburger Cluster Guest Relation Manage r