Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Simpler Aufenthalt für Kurztrip

Perfekt für ein verlängertes Wochenende in einem ruhigen Kreis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer nach hinten bieten einen schönen Blick auf die Kirche und naheliegenden Sportplatz, gegebenfalls mit Terrasse. Nach vorne hin dringt etwas der Lärm der Hauptstrasse durch. Sie sind Barrierefrei, sauber und simpel.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat einen relativ neuen Burgerladen unten, das Frühstück ist simpel aber gut. In Gehnähe befinden sich mehrere Bäcker und Supermärkte sowie süsse Restaurants.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Tramstation liegt direkt davor mit direkten Verbindungen zu beiden Hauptbahnhöfen der Stadt sowie zum Flughafen. In Gehnähe befindet sich ein Bähnli um zum Panorama des Züribergs zu gelangen und die aussergewöhnliche Aussicht zu geniessen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Hotel als auch die Umgebung in guter Erinnerung behalten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Lage, die Anbindung an den öffentlichen Verkehr und die Aussicht vom Zimmer genießen konnten – sowie unsere unkomplizierte Frühstücksoption und das gastronomische Angebot in der Nähe. Ihr Hinweis auf die ruhigen Zimmer zur Rückseite und den möglichen Straßenlärm auf der Vorderseite ist für zukünftige Gäste sicherlich sehr hilfreich – danke dafür! Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich erneut bei uns begrüßen dürfen – vielleicht ja wieder für ein entspanntes verlängertes Wochenende. Mit besten Grüßen Melanie Brandenburger Cluster Guest Relations Manager