Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Es ist eine weitläufige Anlage in Blockbauweise angelegt.Man sollte gut zu Fuss sein.Wir haben ein Mansardenzimmer gebucht welches ganz in Ordnung war da man ja nur zum schlafen im Zimmer ist.Es war sauber wenn man vom dem verkalktem Wasserhahn mal absieht.Bettwäsche und Handtücher wurden rgelmäßig gewechselt.Das Hotel könnte an manchen Stellen mal etwas Farbe vertragen und man Könnte auch mal die Fenster putzen und die Spinnweben entfernen und die Geländer entrosten!Es war ein gemischtes Publikum da in allen Nationalitäten und Altersklassen. Das Preis/leistungsverhältniss war gut allerdings würden wir sagen das Hotel hat höchstens 3 sterne verdient!Telefonieren war sehr teuer.Man sollte unbedingt einmal um den See fahren und sich die vielen schönen Dörfer angucken.Eine Fahrt in die Berge ist auch sehr schön.
Wir haben mit Absicht das Mansardenzimmer gebucht weil die andern Zimmwer viel teurer waren.Also haben wir gedacht Mut zur Lücke man schläft und duscht ja nur im Zimmer.Das Zimmer war o.k.es war groß genug und sauber.Es gab einen Kühlschrank,einen Fernseher und eine Klimaanlage.Safe war unten an der Rezeption.Terrasse gab es nicht aber das war auch nicht schlimm.
Frühstück war o.k. etwas mehr Wurstauswahl wäre schön gewesen!Kaffee gab es leider nur aus Automaten.Abendessen war gut etwas mehr von den leckern italienischen Gewürzen bitte.Das Mittagessen war sehr übersichtlich.Pommes,Nudeln,Salat und trockene Brötchen.Getränke gab es aus Automaten.Die waren nicht immer so sauber.Da an der Strand und poolbar an Personal gespart wurde wurden leider die Tische nicht oft abgewischt!Die Auswahl an alkoholischen An den Bars war gut.
Die Damen an der Rezeption waren total freundlich.Auch die Kellner im Speisesaal waren freundlich.Zimmerreinigung war gut.Für Safe,Tiefgarageplatz und Adapterleihen mußte man nichts bezahlen sondern nur eine Kaution hinterlegen.Ab dem 13.9.wurde die Nebensaision eingeläutet d.h.es gab morgens keinen Sekt mehr mittags gab es am Strand kein essen mehr.Wenn man am Strand gelegen hat mußte man den Berg hoch zum Pool und da essen leider haben sie nicht mehr Tische am Pool hingestellt.viele Leute bekamen keinen Sitzplatz.Die Klimaanlage wurde auch abgestellt.Da das hotel noch ziemlich ausbebucht war würde ich die Nebensasion etwas nach hinten verlegen!!!!
Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße,Man konnte entweder direkt über die Hauptstraße zum Strand oder durch ein Unterführung.Der Strand war gut da nicht so viele Hotels einen Strandabschnitt haben.Zum Zimmer,Pool und zur Tiefgarage(die lag ganz oben auf dem Berg man sollte sie lieber Hochgarage nennen!) mußte man immer bergauf laufen.Nach Limone ist man ca 20min gelaufen oder man konnte den Hotelbus nehmen.Der Blick auf den Gardasee mit den Bergen im Hintergrund ist einfach traumhaft!!!
Animation haben wir nichts genutzt.Schirme und Liegestühle warn genug vorhanden.Der Pool war kalt aber erfrischend.Leider gab es an dem oberm Pool mit Rutsche keine Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jörg/Sandra |