- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine vier tägige Städtereise gemacht. Es liegt sehr Zentral. Perfekt wenn man den ganzen Tag unterwegs ist & nur zum schlafen ins Hotel geht!!
Die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Kühlschrank funktionierte mehr schlecht als recht! ( und das bei Temperaturen von über 30 Grad) Fernsehen konnte man auch nicht da die meisten Sender gar nicht zu sehen waren ( schlechte oder keine Bildqualität ) Abends eine unerträgliche Hitze im Zimmer ( keine Klima - lediglich ein alter, verdreckter Ventilator ) der auch nicht ging
Neben bzw. im Hotel befindet sich ein Eiscafe. Der Service dort ließ auch sehr zu wünschen übrig. Entweder wurde man gar nicht bedient und musste den kellner suchen oder man hat schon mal für einen Kaffee eine halbe Std. gewartet.. Sehr junges Personal, mit null Arbeitsmoral ( AUF GUT DEUTSCH, NULL BOCK AUF ARBEIT )
Personal kam sehr überfordert & ohne Plan rüber! Wenn man Fragen hatte wurden diese entweder nur zur Hälfte oder gar nicht verstanden.. Man hatte immer das Gefühl " hoffentlich ist mein Tag bald vorbei "
Wir sind vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel gefahren.. Halbe Std. Fahrt ca. völlig OK !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife