- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel, bin öfter in Berlin als ehemalige Berlinerin und werde das nächste mal dieses Hotel wieder buchen. Beim ersten Mal hatte ich kein gutes Zimmer, Bad und Zimmer total veraltet, obwohl meine Bekannte und ich das gleiche bezahlt haben, hatte sie ein super Zimmer, aber beim letzten Mal war das Zimmer und das Bad einwandfrei, haben uns total wohl gefühlt, es war auch sehr ruhig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Sauna ist sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel genommen haben. Alle unsere Zimmer sind bei uns individuell gestaltet und verschieden groß, daher freut es uns sehr dass Sie uns eine zweite Chance gegeben haben und erneut in unserem Hotel übernachtet haben. Zusätzlich renovieren wir momentan alle nicht zeitgerecht eingerichteten Zimmer, damit wir unser 30- jähriges Jubiläum mit frischer Brise feiern können. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. J. Kvarics