- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, sehr gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr höflich, einziger Minuspunkt für uns ( für das Hotel sind zu wenige Parkplätze vorhanden ) An den Hotelbesitzer, vielleicht sollten Sie an den nahegelegenden Parkhäusern für ihre Gäste Parkplätze reservieren und diese bei Bedarf anbieten. Waren sonst sehr zufrieden. Wir kommen bei unserem nächsten Berlinbesuch wieder in das Hotel California.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus-Dieter |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufireden waren. und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auf für die konstruktive Kritik zu unserer Parkplatzsituation. Wir haben leider eine sehr begrenzte Stellplatzanzahl zur Verfügung, dies ist dem Mangel an anmietbaren Plätzen in der Innenstadt bedingt. In beiden umliegenden Querstrassen stehen unseren Gästen auch öffentliche Parkhäuser zur Verfügung. Eine direkte Anmietung ist hier leider nicht möglich, es gibt in der Regel jedoch keine Problme bei der Platzsuche. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen. Ihr HOTEL CALIFORNIA Team