Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen, Abstriche beim Zimmer!

Das Hotel ist eher zweckmäßig ausgestattet (eher Kat.***), Comfort-DZ erwarte ich anders. Ein tolles Frühstücksbuffet und die zentrale Lage lassen über die Defizite bei der Zimmerausstattung hinwegsehen.

• Wir hatten Comfort-DZ gebucht, die Ausstattung ist jedoch eher zweckmäßig (Zimmer 425 und 426). Die Betten (Matratzen) waren gut, Bäder nur mit Wanne, keine Klimaanlage (bei über 30Grad im Juli echt übel!). Beide Zimmer sind zur Straße gelegen. Keine Chance mit offenem Fenster zu schlafen, da zur Ku'damm-Seite und sehr laut. Die Zimmer im Neubau sollen deutlich besser sein (mit Klimaanlage und teilweise auch Balkon)

• tolles, umfangreiches Frühstück ... sehr appetitlich angerichtetes Buffet mit großer Auswahl!

• Gut
  • direkt am Ku'damm gelegen U-Bahn-Haltestelle Uhlandstraße in 2 Minuten erreichbar, S-Bahn-Haltestelle Savignyplatz 7 Minuten zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich unser Leonardo Berlin KU'DAMM für Ihren Besuch in Berlin ausgesucht haben. Leider konnten wir Sie nicht vollständig mit unseren Leistungen überzeugen, was wir sehr bedauern. Ihre Anregung zur allgemeinen Zimmerausstattung nehme ich gern in unseren Modernisierungsplan auf. Wir freuen uns dennoch auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager