Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel bei frühem Abflug in Düsseldorf

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Holiday Inn Ratingen Airport genutzt, da unser Flug ab Düsseldorf recht früh am morgen lag und wir die Anreise daher auf den Vorabend verlegt haben. Für die reine Übernachtung ist das Hotel sehr zu empfehlen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß, in einem guten Zustand und mit allem was man für eine Nacht braucht ausgestattet. Zudem bietet das Hotel einen kostenlosen Busshuttle zum Flughafen, den man am Vorabend reservieren muss, auch dies hat prima geklappt. Erfolgt die Anreise über den Bahnhof Düsseldorf Airport gibt es eine Buslinie die bis fast zum Hotel führt, auch eine Taxifahrt dürfte für die knapp 3 km aber auch nicht so teuer sein, Da das Wetter entsprechend schön war und wir auch nicht so viel Gepäck dabei hatten, kann man den Weg auch gut zu Fuß zurücklegen, durch die zu überquerenden Autobahnen sollte man sich den Fussweg aber vorher auf der Karte anschauen. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit