Eva (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen pfui, innen hui!

Ich würde das Hotel für einen längeren Aufenthalt in Hamburg nur bedingt empfehlen. Die Lage eignet sich vielmehr für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Cruise Terminal Steinwerder. Die nächste Haltestelle ist zu Fuß zu lange weg. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett und herzlich. Das Frühstückbuffet war sensationell gut und vielseitig. Wir haben auch abends im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Unser Fazit: wenn man die Lage nicht groß wertet, top. Preis-Leistung... super!

• Gut
  • Renoviert und sauber (das Bad ist etwas klein und teils unrenoviert (Türe, Türrahmen, Heizung). Das hat mich für eine Nacht nicht gestört. Es gibt zur Begrüßung kostenfreies Mineralwasser und eine Kaffeemaschine mit Tchibo-Kapseln. Das fanden wir richtig gut :-) Die Betten sind sehr breit und bequem - leider waren die Fenster äußerst dreckig (vor allem außen und am Fensterbrett), daher ein Stern Abzug

• Schlecht
  • Wir sind mit der Bahn angereist. Ab Hamburg Hbf. ist es mit der S-Bahn nicht weit (Ausstieg Veddel - ca. 10 Gehminuten) - die Umgebung ist weniger schön, daher meine Überschrift (Außen pfui, innen hui) - Nebenan ist gleich eine Autobahn. Wir hatten das Pech, dass wir das Zimmer dorthin ausgerichtet hatten. Hinter dem Hotel gibt es einen Penny und ein paar Cafés, die wenig einladend wirken.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Eva

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Eva. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und unser vielseitiges Frühstücksbuffet positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser Restaurant und die kleinen Aufmerksamkeiten in Ihrem Zimmer, wie das kostenfreie Mineralwasser und die Kaffeemaschine, geschätzt haben. Es tut uns leid, dass Sie unsere Lage als nicht optimal empfanden. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Nähe zu dem Cruise Terminal Steinwerder als Vorteil sehen und hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel besser nutzen können. Ihr Feedback zu den Fenstern nehmen wir zur Kenntnis und werden in Zukunft darauf achten, dass diese stets in einwandfreiem Zustand sind. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.