Nina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel, geeignet für Geschäftsreisende

Sauberes Hotel mit schönen Zimmern, einem kleinen Restaurant mit Lounge zum SKY gucken. Die Bar ist in das Restaurant integriert. Wir hatten von den Bildern auf der Hotel Homepage her den Eindruck, der Eingangsbereich wäre weit läufiger, tatsächlich liegt es direkt an der Straße bzw. Autobahnauffahrt. Wir würden bei unserer nächsten Hamburg Tour ein Hotel auswählen, was direkt in der City liegt und bei gleichen Preisen damit ein schöneres / praktischeres Umfeld bietet. Für Geschäftsreisende, die eine gute Anbindung an die Autobahn brauchen, ist das Hotel durchaus empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, praktisch eingerichtet (Sofa + 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch), modern und sauber. Es sind zwei große Schränke vorhanden. Das Bad ist zweckmäßig und sauber, bei Modernisierung der Zimmer wurde allerdings nur der Boden neu gefließt (alter Heizkörper, Duschvorhang statt Duschkabine). Die Auswahl beim Frühstück ist nicht übermäßig aber ausreichend. Die Qualität ist gut, z.B. frische Brötchen und keine Aufbackwaren.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt, die Karte bietet für jeden etwas. Die Preise sind human.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Empfangs und auch des Restaurants sind sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, wir wurden nicht durch den Lärm gestört, sind aber auch eher unempfindlich. Von Veddel aus kann man mit der S-Bahn bequem und schnell in die Stadt bzw. zu den Sehenswürdigkeiten gelangen. Der Weg zur S-Bahn (ca. 10 Min.)ist allerdings nicht sehr vertrauenserweckend - schlechtere Wohnstraße mit wenig Beleuchtung und etwas angsteinflößenden Anwohnern muss passiert werden. Alternativ fährt aber auch bis abends ein Bus (Bushaltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt) zum S-Bahnhof. Für Geschäftsreisende, die mit dem Auto unterwegs sind ist die Lage sehr praktisch, man ist direkt an der Autobahnauffahrt und braucht in die Innenstadt ca. 10 Minuten. Direkt hinter dem Hotel sind ein Penny Markt und ein Schlecker Markt. Andere Geschäfte oder Restaurants etc. haben wir nicht gesehen, aber auch nicht danach gesucht... Wir haben auf dem gesicherten Parkdeck geparkt, rund herum sind aber auch Parkmöglichkeiten vorhanden (Penny Markt etc.).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife