Älteres aber gepflegtes Hotel in der Nähe der Autobahn, aber trotzdem ruhig gelegen ca 160 Zimmer,großer kostenloser Parkplatz . Wir hatten ein Wochenende mit Frühstück,einem 3 Gang Menü und Sonntagsbrunch gebucht ca 15 Minuten bis zur Heidelberger Altstadt. Die Fahrt mit der historischen Bergbahn sollte man unbedingt machen
Wir haben einen ClubRoom bewohnt Schönes sauberes Hotelzimmer mit einigen kleinen Dingen die den Aufenthalt angenehm machen. Superbreites Doppelbett ,Kissen können nach Wunsch geordert werden,hart oder weich ,Kunstfasern oder Federn, Es gibt einen Wasserkocher und dazu Pulverkaffee,Tee und Kakao. Außerdem 1 Flasche Wasser einen Obstsaft und eine Tafel Schokolade als kleine Aufmerksamkeit. Schön fand ich auch die diversen Zeitschriften auf dem Zimmer. Minibar ,Fernseher,Klimaanlage Im Bad ein schöner Waschtisch mit guter Beleuchtung. Minuspunkt der Duschvorhang an der Wanne und wenig Ablagen
Sektfrühstück gute Auswahl,viele Sorten unterschiedliche Brötchen,Wurst Käse,Marmelade und co.Rührei gekochte Eier auf Wunsch auch Spiegelei Würstchen,Lachs usw. dazu Obstsalate Quark Müslizutaten,einige Säfte und Orangen zum selbst pressen. Abends haben wir Tortelini gegessen,nicht ganz preiswert die Speisekarte aber sehr lecker.Die Getränke auch im gehobenen Bereich Wezenbier z.B. 4,90 € Am 2 Abend hatten wir ein 3 Gang Menü :Hummercremsuppe, Filetspitzen in Bordeaux mit Brokkoli und Spätzle, Beerenconfit mit Vanilleeis. Lecker und nett angerichtet und wirklich 1a Service. Der Brunch am Sonntag auch sehr schön und nette Auswahl,an Vorspeisen, Hauptgerichten und Dessert, dazu ein Glas Sekt ,Kaffee ,Säfte,Faßbier inklusiv
Schon beim Check In super freundlich, alles was man wissen mußte wurde sofort erklärt. Meine Frage ob Bademäntel auf dem Zimmer wären wurde verneint, aber es wäre kein Problem mir welche auf das Zimmer zu bringen. Wir waren kaum auf unserem Zimmer als es klopfte und wir Bademäntel gebracht bekamen. Als wir später die Sauna besuchten, stellten wir fest das es keine Saunatücher mehr dort gab. Ein Anruf zur Rezeption reichte und wir hatten unsere Saunatücher. Auch in der Rhapsody Lounge war der Service 1 a wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Überall sehr nette freundiche Angestellte
Das Hotel liebt nahe der A5 ungefähr 15 Autominuten von Heidelberg entfernt
- Kultur & Erlebnis