Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen

Als wir am Hotel ankamen, waren wir zuerst enttäuscht. Von Außen machte es nicht den besten Eindruck, aber im Inneren wurden wir eines besseren belehrt. Alles war sauber, und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr ordendlich und hatte auch für 3 Personen eine angemessene Größe. Nur der Fernseher war etwas älter und die Nutzungsgebühr für W-Lan ist nicht unbedingt zeitgemäß Wir hatten die Reise als Gutschein für 2 Personen über das Internet erworben. Unseren Sohn haben wir dazu gebucht. Bei der Abreise wurden wir sehr positiv überrascht. Unser Sohn hatte die selben Leistungen aus dem Gutschein (Übernachtung, Frühstücksbuffet, 3-Gang-Menü)und es wurde nichts extra berechnet. Somit hatten wir einen sehr günstigen Aufenthalt. Wir werden bestimmt mal wiederkommen und hoffen dann auf besseres Wetter

• Gut
  • Angemessen groß, sauber mit Klimaanlage.

• Das Frühstücks-Buffet war sehr lecker und auch ausreichend. Unserem Sohn gefiel besonders gut, dass man sich den Organgensaft selber pressen konnte. Wir hatten einen Hotel-Gutschein mit einen 3-Gang-Menü. Da ich nicht so der Fisch-Esser bin, war ich zuerst nicht so begeistert, aber das Personal ging auf meine Wünsche ein und ich bekam auch eine ALternative dazu angeboten. Wir waren total begeistert von dem Essen

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es gibt dort sehr internationales Publikum.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der A5, aber man bekam davon so gut wie nichts mit. Auch SAP ist ein direkter Nachbar des Hotels. Als Ausgangspunkt in die nahere und weitere Umgebung (Heidelberg, Speyer, Sinsheim, Kaiserlautern, Hockenheim-Ring) ist das Hotel bestens geeignet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Außen- und Innenpool, Sauna und einen (sehr!) kleinen Fitnessraum. Der Außenpool war bedingt durch die Jahreszeit geschlossen, aber unser Sohn nutzte zumindest den Innenpool, welcher vielleicht eine leichte Renovierung nötig hätte. Ansonsten haben wir nichts genutzt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt