- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel war Station während eines Messe-Besuches in München. Nur ca. 50 Meter von der U-Bahn Station entfernt war dies der Grund zur Buchung. Von außen unspektakulär war das Zimmer schön mit großem Balkon, perfekter Pantry-Küche, ordentlichen Betten und schönem Bad mit Dusche ausgestattet. Das Bad war allerdings eher klein. Das Zimmer lag in Richtung Garten und war schön ruhig. Alles machte einen guten Eindruck, offensichtlich war erst vor kurzem renoviert worden. Flat-Screen, Safe, Kleiderschrank, ordentliche Ablage für den Koffer, alles bestens. Ich habe den kleinen Wellness-Bereich im Keller genutzt, es gibt eine finnische Sauna und eine Dampfe, beide sehr gut in Schuss. In einem (kleinen) extra-Raum stehen ein Crosstrainer und ein Ergometer, beides ziemlich neu. Dieser Raum ist auch mit Flat-Screen ausgerüstet, Liegen gibt es ebenfalls. Das Frühstück war OK, man sitzt sehr schön - zum Teil in einem Wintergarten. Allerdings gab es schon um 07.45 Uhr keinen O-Saft mehr... Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und routiniert. Das angegliederte italienische Restaurant kann ich uneingeschränkt empfehlen! Mein Fazit: Eine runde Sache, allerdings selbst für München eher teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut