Modern, hell und freundlich eingerichtet. Schade, dass wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel nicht besser bewerten konnten. Wie oben beschrieben, die Lage des wäre Hotels perfekt, Preis-Leistungsverhältnis ok
Wir waren zu dritt, uns wurde eine eigentlich tolle, modern eingerichtete Suite zur Verfügung gestellt :Wohnraum mit kleiner Küche und Bar, im Wohnraum und im separaten Schlafzimmer TV, Balkon zum Garten und zur Strasse. Leider hielt die Freude nicht lange an: Die Sauberkeit in Bad und auf dem Balkon zur Strassenseite grenzwertig. Spinnweben innen am Badfenster, Toilette war nicht sauber geputzt ,der Spender für die Einweg-Zahnputzbecher war leer. Auf dem Balkon zur Strasse am Boden Zigarettenkippen und Schokoladeverpackung. Der Vorhang im Schlafzimmer hing z.T. aus den Schienen. Die Fenster im Allgemeinen sollten gelegentlich ausgetauscht werden. Das Schlimmste war ein unangenehmer Geruch nach Fäkalien im Bad, der vermutlich von der Lüftung her kam. Wir haben dies am nächsten Morgen beim Auschecken an der Rezeption gemeldet, da meinte die Mitarbeiterin, dass sie nun nichts mehr tun könne, man müsse so etwas sofort melden. Den Geruch haben wir allerdings erst bei unserer Rückkehr ins Hotel vor Mitternacht richtig wahrgenommen, und hätten dann nicht gerne noch auf den Haustechniker gewartet oder in ein anderes Zimmer umziehen müssen. Uns wurde dann netterweise die Parkgebühr in der Garage erlassen.
Frühstücksbuffet reichhaltig und vielseitig, es wurde immer sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas ausging. Jedoch dürfte es auch dort etwas sauberer sein: die Kaffee-Thermoskanne, die uns gebracht wurde, hatte Kaffee-Tropfen drauf, sieht nicht appetitlich aus.
Empfang an der Rezeption freundlich.Bei der Zimmerreinigung besteht ganz klar Verbesserungsbedarf.
Von Autobahn her kommend sehr gut erreichbar, nur ca. 50 Schritte von U-Bahn Station zum Stadtzentrum entfernt. Zum Hotel gehört ein italienisches Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife