- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe, auch das Bad war außreichend groß. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, uns hat es an nichts gefehlt. Auch am Abend konnte man im italienischen à-la-carte- Restaurant sehr gut essen und wurde sehr zuvorkommend behandelt. Alles in allem ein sehr gutes Cityhotel. Leider hatten wir ein kleines Problem mit unserem Reiseveranstalter ITS. Wir hatten zu dem Hotel ein Gesamtpaket gebucht, in dem ein Abendessen, ein Tagesticket der U-Bahn und eine Führung durch die Bavaria Filmstudios enthalten war. Leider konnte man sich bei unserer Ankunft im Hotel an der Rezeption nicht daran erinnern und auch nach mehreren Telefonaten mit unserem Reisebüro konnten wir nicht unser gebuchtes Paket in Anspruch nehmen. Das einzige,was wir vom Hotel bekamen,waren 2009 abgelaufene Tickets der Filmstudios und eine Wegbeschreibung wie man mit der U- Bahn dorthin kommt. Wir haben also unsere Quittungen und Belege der U-Bahn und des Abendessens aufgehoben und uns, als wir wieder zu Hause waren, über unser Reisebüro mit ITS auseinander gesetzt... Das Resultat: Wir haben nach ca. 2-3 Wochen unsere gesamten Kosten erstattet bekommen. Hat also alles ein gutes Ende genommen. Abgesehen von ITS würde ich das Hotel auch gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut