Selina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit tollem Frühstück!

Von außen sieht das Hotel leider nicht ganz so schön aus da es vermutlich schon ein paar Jährchen älter ist, von innen erwartet einen jedoch ein top renoviertes Hotel, mit gemütlichen Zimmern und einer schönen Atmosphere - da gibt es nichts zu beanstanden! Ein Tipp für Städtereisende: Es gibt ein sogenanntes "Partner-Ticket" für die öffentlichen Verkehrsmittel in München Innenraum, womit man 3 Tage lang mit bis zu 5 Personen sämtliche Verkehrsmittel nutzen kann - dieses Ticket kostet gerade mal 21 Euro und lohnt sich in jedem Fall!!

• Wir haben in einem sogenannten "Bayrischen Studio" gewohnt, womit wir sehr zufrieden waren. Alles war sauber, das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und auch das Badezimmer war schön und vorallem für Hotelverhältnisse relativ groß. Was positiv auffiel war ein Hinweiszettel im Bad, dass sämtliche Badezimmerartikel (Zahnbürste, Zahncreme, Rasierer, Rasierschaum, Haarspray, ... ) kostenlos vom Hotel bereitgestellt werden falls diese vergessen wurden! Wir mussten diesen Service zwar nicht in Anspruch nehmen, aber ich denke, das ist durchaus erwähnenswert und spricht für den Service des Hotels!

• Vom Frühstück waren wir wirklich begeistert. Es war eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, an frischem Obst, Backwaren, Müsli, diversen Getränken und auf Wunsch wurden einem bestimmte Gerichte wie Omelettes etc. frisch in der Küche zubereitet. Sogar auf ein morgendliches Actimel musste niemand verzichten, denn auch das gab es. ;)

• Nichts zu beanstanden - alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! (siehe auch "Zimmer")

• Gut
  • Die Lage ist ebenfalls gut, vorallem wenn man wie wir eine Städtereise macht um sich München anzusehen. Man wohnt nicht direkt im Zentrum (dementsprechend eine ruhige Lage), gelangt jedoch schnell in die Innenstadt und zu allen anderen Sehenswürdigkeiten, da die nächste U-Bahn Station ("Arabellapark") in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist (man kann auch den Bus nehmen, aber das würde vermutlich länger dauern). Von dort aus gelangt man überall in kurzer Zeit hin.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viel kann ich dazu nicht sagen, da wir nur an einem Abend den Wellnessbereich genutzt haben (Sauna, Dampfbad, Fitnesscenter) - auch hiermit waren wir zufrieden. Internet, TV sowie PayTV (Premiere), Stadtpläne und sonstige Broschüren waren vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt