Das Hotel war nicht sehr groß, es hatte 7 Stockwerke, aber gerade das war super. An sich war das Hotel etwas älter ( was man von außen sieht ), aber innen ist es schön renoviert und sieht sehr modern aus. Zudem war es sehr sauber. Wir hatten das Frühstück exklusive und waren nur einmal frühstücken. Doch das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Die beste Reisezeit wird wahrscheinlich im Sommer sein, da es im Winter kalt ist und man etwas zur Tram laufen muss. Ich war überall im Hotel über Händy erreichbar.
Das Zimmer war super. Alles neu renoviert mit Flat-Screen TV einer Minibar, sehr gemütlichem Bett usw. Es hat zwar keine Terrasse oder einen Balkon, aber da man eigtl. nicht wirklich viel Zeit im Hotel verbringt ist es nicht schlimm. Es gibt eine Klimaanlage und eine Heizung, die man beide selbst einstellen kann. Habe wirklich nichts auszusetzen !
Das Hotel hat 2 Restaurants. Wir waren nur in Restaurant "Tiffany", wo wir gefrühstückt haben. Schade daran war, das es abends nicht geöffnet hat, aber dafür gibt es das "Ludwigs-Stüberl" Die Preise waren OK und die Atmosphäre war auch gut.
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Check-In und Check-Out verliefen probelmlos. Wollte man Informationen zur Stadt oder sonstigem haben, hat das Personal auch gut weitergeholfen.
Es liegt zwar sehr ruhig, doch 5km von der Innenstadt entfernt. Mit dem Bus oder der Straßenbahn kommt man gut hin, mit der U-bahn jedoch nicht. Wir hatten ein 3-Tages-Ticket für den Innenraum von München. Es hat 21€ gekostet und man kann 5 Personen damit mitnhemen. Lohnt sich wirklich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna sowie der Fitnessbereich im Hotel waren Top ! Wenn man über W-Lan ins Internet will, ist es meiner Meinung nach sehr teuer. Aber an sich echt gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |