Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit schönen Zimmern die für einen kurz Aufenthalt bis zu einer Woche vollkommen ausreichend. Besonderst toll ist das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet- wir waren bgeistert und werden wieder kommen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und ruhig perfekt zum ausspannen. Besonderst anzumerken ist die extreme Hundefreundlichkeit des Hotels und des Personals, so toll haben wir das noch nie erlebt. Auch wird in diesem Hotel nur eine Endreinigungspauschale von 10 € erhoben und keine Tagespauschale wie bei den meisten Anderen. Vom Hotel aus ist man in 10 min, an der Bahn die direkt in die Innenstadt fährt, als auch am Englischen Garten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Ich und das gesamte Team haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreut und auch darüber, dass es zu einem gelungenen Aufenhalt in München beitragen konnte. Es ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Umso schöner ist es, wenn wir dies erreicht haben. Auch unsere vierbeinigen Gäste sollen sich bei uns rundum wohlfühlen und sind bei uns herzlich willkommen. Ich hoffe, dass Sie viel von unserer schönen Stadt gesehen haben und nach einem langen Tag in unserem kleinen aber feinen Wellnessbereich entspannen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation