Jutta
Alleinreisend • Februar 2025
Unkomplizierte Übernachtung mit top Preis-Leistungsverhältnis

Für eine schnelle, unkomplizierte Übernachtung total empfehlenswert. Ich parke immer vor dem Hotel auf der Straße, völlig problemlos und kostenfrei, im Hotel kostet es 15€ die Nacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Einzelzimmer war wie Doppelzimmer. Es ist ein Stadthotel zum schlafen, Größe war dafür ausreichend. Bad und Zimmer neu renoviert, der Flurbereich und die Aufzüge müssen irgendwann auch modernisiert werden. Kaffee und Tee auf dem Zimmer, 1 Flasche Apollinaris mit richtigen Gläsern und ein Ganzkörperspiegel finde ich TOP.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wirklich sehr gut und vielfältig. Ich hatte wieder incl Frühstück. Es gab vieles, was es oft sogar in 4-Stern-Hotels nicht gibt. Z.B. mehrere Sorten Fisch!!! Leider waren die Brotwaren wieder relativ hart und trocken, sonst alles prima!

Bester Service

• Rezeption

Beim Frühstück etwas gestresst und nicht immer richtig freundlich, Rezeption diesmal superfreundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jutta

Hallo Jutta, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen zur Ausstattung und bedauern umso mehr Ihren erneuten Eindruck über die Backwaren. Dies werden wir überprüfen und mit unserem Bäcker, welcher uns täglich beliefert, besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte besuchen Sie uns dennoch erneut in der Zukunft, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager