Etwas älteres Haus, aber noch in Ordnung. Für einen Kurztrip nach München empfehlenswert. Gute S Bahn Anbindung zur Innenstadt. Guter Ausgangspunkt für Veranstaltungen im Ollympiastadion.
Etwas in die Jahre gekommen, aber für unsere Zwecke völlig in Ordnung für eine Nacht
Genügend Auswahl beim Frühstück, haben nichts vermisst - zuhause haben wir auf keinen Fall so eine große Auswahl
Alles ok, Staff freundlich- gibt nicht zu kritisieren
Gute Anbindung zur S Bahn. Wir haben das Hotel gewählt um fussläufig zum Olympiastadion zu kommen.
Gute Anbindung mit den öffentlichen. Zum Coldplay Konzert im Olympiastadion haben wir einen Spaziergang gemacht, 45 Minuten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, danke für Ihre persönliche Bewertung an dieser Stelle. Wir freuen uns, dass Sie mit dem geleisteten Gesamtpaket rundum zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. In der Tat ist unser Haus nicht mehr das Jüngste. Allerdings legen wir großen Wert auf Instandhaltung und Wartung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, schon heute freuen wir uns darauf. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator