Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als geglaubt !!

Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es liegt an einer Hauptstraße und an einer Großbaustelle, trotzdem sind die Räume absolut ruhig (gute Schallschutzfennster)

• Wir haben in den Betten super geschlafen. Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet.

• Gut
  • Wir waren zweimal in der Hotelbar. Die Qualität der Getränke sind gut aber etwas zu hohe Preise.

• Super Personal, sehr nett und hilfsbereit.

• Gute Lage um ins Zentrum zu gelangen. Parkplätze sind schlecht zu bekommen. Dafür hat das Hotel eigene Tiefgaragenparkplätze aber sind mit 15,- € sehr teuer.

• Schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr erfahren zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und zum Teil übertreffen konnten. Uns ist es sehr wichtig unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten und unser Team gibt täglich sein Bestes hierfür. Es ist schön, dass Sie einen erholsamen Schlaf finden und somit gut erholt in den Tag starten konnten. Ihr Feedback ist ein tolles Lob an unser Team und wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation