Sehr gutes Hotel mit klasse Service und sehr freundlichem Personal. Einzig die Tiefgarage ist etwas klein und beengt.
Alle Zimmer sind modern ausgestattet, verfügen über WLAN und Flachbildfernseher. Die Betten sind sehr bequem und erlauben einen erholsamen Schlaf. Bei allen Aufenthalten hatte ich bisher ein Zimmer in Richtung Innenhof. Hier ist es sehr ruhig und man kann problemlos bei geöffnetem Fenster schlafen. Einige Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und Fragen und Wünsche werden gerne erfüllt. Anregungen werden dankend entgegen genommen.
Das Hotel ist fussläufig ungefähr 2 Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Von dort sind es dann mit der U-Bahn 10 Minuten bis zum Karlsplatz (Stachus). Das Hotel liegt direkt an einer mehrspurigen Hauptstraße, aber das sollte kein Problem darstellen, wenn man sich für ein Stadthotel entscheidet. Bei allen Aufenthalten hatte ich bisher ein Zimmer in Richtung Innenhof. Hier ist es sehr ruhig. Einige Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen durften und es Ihnen auch diesmal wieder sehr gut gefallen hat. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets gut umsorgt und wohl fühlen und unser Team gibt hierfür täglich sein Bestes. Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit und einen schönen Sommer. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation