- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Dezember 2004 waren wir zum Weihnachtsshopping in München und haben das B.W. Apart Hotel gewählt. Das Hotel war ausgebucht somit waren auch noch Wartezeiten am Empfang. Die Rezeption war nur mit einer Person besetzt die sich aber bemüht hat und auch freundlich war. Unser Zimmer haben wir auf der Raucherseite bekommen, das Zimmer wurde aus einem Raucherzimmer zu einem Nichtraucherzimmer umgerichtet (ein Nichtraucher hat es trotzdem gerochen). Also wir werden das Hotel sicher nicht mehr buchen und würden es auch nicht weiter empfehlen. Es ist überhaupt nicht 85€ Wert. Was wir empfehlen können etwa 500m ist eine Uriges Wirtshaus es heißt „Bachmeier´s“ super günstig und sehr lecker.
Das Zimmer war mit einer Kitchenette eingerichtet, die Heizung hat nur bis zu hälfte funktioniert so war das Zimmer erst kalt und hat gebraucht um warm zu werden. Das Bad ist sehr klein gewesen und bräuchte dringend eine Renovierung (eigentlich das ganze Zimmer).
Zu dem Restaurant können wir nichts sagen da wir auswärts gegessen haben. Da das Hotel ausgebucht war mussten wir morgens zu Frühstück anstehen und auf ein Platz warten. Das Personal hat sich überhaupt nicht bemüht bescheid zu sagen wenn ein Platz frei wurde, so musste man sich selber durchkämpfen. Am Frühstücksbüffet war reichlich von allem da jedoch wenig Auswahl und auch noch unübersichtlich da alles auf einer Theke angerichtet war.
Das Personal am Empfang war freundlich, jedoch im Restaurant (beim Frühstück) war das Personal überfordert und somit auch relativ gestresst. Es war alles nett eingerichtet jedoch von der Sauberkeit waren wir nicht so überzeugt.
Das Hotel ist in der Nähe vom Olympiapark, eine Straßenbahnstation ist etwa 100m entfernt so kann man das Zentrum leicht erreichen (ohne umzusteigen). Das Auto kann man direkt in der Tiefgarage abstellen kostet 10€ am Tag. Da es an einer Hauptstrasse liegt ist es sehr laut durch den ganzen Verkehr dazu kommt noch die Straßenbahn.
- Geschäftsreise
Nicht genutzt