Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ist von der Autobahn schnell zu erreichen, wenn man keinen Stau hat. Die Lage ist Optimal für einen Konzertbesuch im Olympiastadion. Doppelzimmer mit Frühstück wurde angeboten. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage die man für 12,00 EUR pro Tag nutzen kann. Leider sind wir trotz, dass keine freien Parkplätze mehr vorhanden waren, durch die Schranke gelassen worden. Alle Parkplätze die frei waren, waren reserviert. Eine Hotelangestellte die dasselbe Problem hatte, meinte wir müssten erst zur Rezeption gehen, die Karte wieder freischalten lassen, damit wir rausfahren dürfen. Wir parkten einfach seitlich an einer freien Wand, da uns der Aufwand zu groß war. Zum Glück wurde unser Auto nicht abgeschleppt. Trotzdem ist das natürlich nicht gerade toll! Da besteht verbesserungsbedarf.
Ansich war das Zimmer nicht schlecht, es war geräumig, es gab genügend Schränke und Stauraum. Es war mit Bad mit Dusche und WC, Fön, Kitchenette mit Mikrowelle, Kühlschrank, Telefon, Satelliten-TV, Teppich, Sitzecke und Schreibtisch ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Straßenseite, wodurch es ziemlich laut war. Die Betten waren sehr weich und durchgelegen. Was uns aber am meisten entsetzte, war, dass in der Dusche ein benutzter Rasierer des Vorgängers lag. Ich möchte gar nicht wissen, ob überhaupt geputzt worden ist, sonst wäre dies ja schließlich aufgefallen... Zum Glück hatte ich Badeschuhe mit... Ich hoffe, dass das eine Ausnahme war, denn sonst war es echt ein schönes Hotel.
Da das Hotel ausgebucht war und der Frühstücksraum nicht ganz so groß ist, wurde man in verschiedene Zeiten zum Frühstück eingeteilt. So war eigentlich immer ein Plätzchen frei. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und lecker! Es gab u.a. verschieden kleine süße Teilchen, Croissants, Brot, Brötchen, Toast, Marmelade, Nutella, Müsli, Wurst, Käse, Lachs, Forelle, Gemüse, Eier gekockt und als Rührei, Speck, überbackene Tomaten, Würstchen usw. Es hat alles super lecker geschmeckt und wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas weniger wurde. Zum Trinken konnte man zwischen drei Säften, Kaffee, Tee, Wasser, Sekt usw. wählen. Alles in allem hat es uns super geschmeckt und wir waren begeistert!
Das Personal war sehr freundlich! Wir wurden sehr nett begrüßt und haben ohne Probleme ein Taxi bestellt bekommen. Auch wenn man Personal im Aufzug oder auf den einzelen Etagen getroffen hat, wurde man immer freundlich gegrüßt. Besonders das Personal beim Frühstüch war sehr zuvorkommend und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Die Straßenbahn hat direkt vor dem Hotel eine Station, dadurch sind alle Sehenswürdigkeiten schnell und gut zu erreichen. Zum Olympiapark kann man auch zu Fuß laufen, wir haben dafür ungefähr 15. Minuten gebraucht. In der Nähe sind ein paar kleinere Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife