Zentrale Lage mit guter Verbindung zur Innenstadt und Bahnhof. günstiges Parkhaus für 15 € die Nacht Gastronomie und Edeka in der nähe.
hatten ein Zimmer zum Innenhof mit Balkon was eigentlich ganz nett war. Leider wird über den Innenhof die Ware angeliefert was morgens um 6:15 Uhr einen großen Lärm macht . Zum Glück hatten wir das nur 1x erlebt .
Frühstück war gut und ausreichend .
Service war soweit ganz nett aber da ist noch etwas Luft nach oben. Personal sprach untereinander in ihrer Landessprache was ein unangenehmes Gefühl ließ weil denken könnte das über einen gesprochen wurde.
Zentrale Lage
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Bea |
Hallo Bea, es ist uns eine Freude, Ihre Gedanken zu Ihrer jüngsten Erfahrung im Leonardo Hotel Munich City Olympiapark zu hören. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service insgesamt als positiv empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Austauschs in der Landessprache unserer Mitarbeiter nehmen wir zur Kenntnis und werden diese Information entsprechend weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Zimmer zum Innenhof, abseits der Strasse geschätzt haben und es tut uns jedoch leid, dass an einem Morgen durch die Geräusche einer Anlieferung gestört wurden. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Verbindung zur Innenstadt und zum Bahnhof hervorgehoben haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie unser Frühstück als gut und ausreichend empfanden. Wir sind stolz auf die Qualität und Auswahl, die wir anbieten, und freuen uns, dass Sie dies genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Leonardo Hotel Team