Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes modernes Hotel mit super Service

Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an wohlgefühlt. Das Ambiente sehr ansprechend, sehr guter Service und freundliches, kompetentes Personal zeichnen das Hotel aus. Obwohl an einer Hauptverkehrsstraße gelegen ist es ein ruhiges Hotel. Es befindet sich in der Nähe von Olympiagelände, Schloss Nymphenburg und der BMW Welt mit Museum und BMW Werk. Es gibt eine Straßenbahn-Haltestelle nicht weit vom Hotel, bis zum Hauptbahnhof sind es 5 Stationen. Super Lage um alles Sehenswerte in München zu erreichen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und auf dem Balkon konnten wir sehr gut entspannen da dieser in ein sehr ruhiges und grünes Wohnviertel. Das Frühstück ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Tiefgarage für 15€/Tag ebenfalls vorhanden. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen und werden es bei unserem nächsten München-Besuch wieder buchen.

• Service
  • sehr guter Service und freundliches, kompetentes Personal zeichnen das Hotel aus.

• Nähe von Olympiagelände, Schloss Nymphenburg und der BMW Welt mit Museum und BMW Werk. Straßenbahn-Haltestelle nicht weit vom Hotel, 5 Stationen bis Hbf. Super Lage um alles Sehenswerte in München zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Lieber Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir wissen Ihre Bewertung und Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und haben uns sehr gefreut, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen können. Unser Ziel ist es unseren Gästen ein stets freundlichen und individuellen Service zu bieten, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Gerne haben wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team geteilt. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen und würden uns freuen, auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Melanie Brandenburger Guest Relation