Ordentliches Angebot, gut erreichbar zwischen Innenstadt und Olympiapark
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bei mehreren Aufenthalten verschiedene Erfahrungen mit der Zimmergrösse und -attraktivität gemacht. In einem fall grade ok, während ein anderer Kollege ein besonders tolles Zimmer hatte. Man kann anscheinend mehr oder weniger Glück haben. In allen Fällen sauber und durchschnittlich gut ausgestattet. In einzelnen Ecken bahnt sich Verschleiss, bzw. Renovierungsbedarf an.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Frühstück entsprechend modernem Standard. Leider ist der Frühstücksraum für die Grösse des Hotels zu klein, so dass es immer wieder zu Gedränge kömmt - wenig gemütlich.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Immer korrekt und hilfsbereit - alles gut!
Eher wenig bis keine. Einsparung bei der (unnötigen) täglichen Zimmerreinigung sind absolut ok, vermutlich jedoch eher wirtschaftlichkeits-orientiert. Hier könnte man kreativer sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Strassenbahnhaltestelle mit schneller, gut getakteter Verbindung zum Hbf und in ander Richtungen nur wenige Meter entfernt. Auch mit Auto gut zu erreichen. Parksituation schwierig, Parkhaus kostenpflichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Johannes |
Hallo Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel zwischen Innenstadt und Olympiapark gut erreichen konnten und unser Angebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Feedback zu unseren Zimmern haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen. Es ist unser Bestreben, in allen unseren Zimmern eine hohe Qualität und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben. Leider können wir keine Buchung und damit die Zimmerzuteilung rekonstruieren. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück als gut und dem modernen Standard entsprechend empfanden. Es tut uns jedoch leid, dass Sie den Frühstücksraum als zu klein empfanden und es zu Gedränge kam. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Leonardo Hotel Munich City Olympiapark begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Munich City Olympiapark