Marius (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Geschäftsreisende

Gut

Das Hotel ist vom Hauptbahnhof sehr gut über die Trams 20 und 21 angebunden. Der Check-In und Check-Out verlief zügig und reibungslos. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker. Für einen Businesstrip oder eine Städtetour in München kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Solide Qualität, gut hat mir der kleine leere Kühlschrank gefallen, so dass man auch eigene Lebensmittel lagern kann. WLAN funktioniert gut und problemlos.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstücksbüffet genutzt, das war top.

• Gut
  • Check-In und Check-Out waren zügig professionell. Alles ok ohne besondere Höhen oder Tiefen.

• Gut
  • Schnell vom Hauptbahnhof über die Trams 20 und 21 zu erreichen. Das Hotel liegt an einer rech stark befahrenen Straße, mich hat es nicht gestört. Restaurants gibts in der Ecke ein paar, Lebensmittel bekommt man bei zwei fussläufig erreichbaren Edeka Express.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marius

Lieber Marius, ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre sehr positive Bewertung. Auch weiß ich Ihre Weitermepfehlung sehr zu schätzen und freue mich, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Besonders auch unser Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Wir alle geben täglich unser Bestes es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in München zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Melanie Brandenburger / Guest Relation Manager