Das Hotel ist ganz angenehm! Tiefgaragenplätze sind genug vorhanden, teilweise jedoch Doppelparker das ist nicht ganz so praktisch je nach Auto. Die Zimmer waren groß und angenehm! Das Bad war ebenfalls angenehm von Größe und Ausstattung. Ich hatte ein Zimmer im 2 Stock und habe etwas den Geruch im Flug als leicht unangenehm empfunden. Auf dem Zimmer war dann aber alles I.O. Der Zimmerservice war gut. Das Bett und die Matratze war sehr gut und nicht durchgelegen. Das frühstück war gut und es war alles ausreichend vorhanden. Das Personal beim Frühstück war so lala. Der Gute Mann am Empfang wo die Zimmernummer wissen will erinnert eher an einen Türsteher in einer nicht Nobeldisco aber dafür war die Qualität der Speisen gut. Das Personal an der Rezeption war jedoch sehr freundlich und kompetent. Das ein-&auschecken ging schnell und reibungslos.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie im Allgemeinen sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Uns liegt sehr viel daran, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und hierfür geben wir täglich unser Bestes. Dass der Frühstücksservice nicht ganz überzeugen konnte tut uns sehr leid und wir werden dies mit dem Team besprechen, denn ein freundlicher und aufgeschlossener Service unseren Gästen gegenüber ist für uns selbstverständlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Manager