Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut

Wir waren nur eine Nacht im Best Western zu Besuch, allerdings schon im Sommer mal hier zu Gast. Am nächsten Tag wollten wir weiter nach Garmisch zum Skifahren. Wer hier bucht und ADAC Mitglied ist, sollte sich vorab über einen möglichen Rabatt informieren. Das Hotel an sich ist hübsch eingerichtet. Die Gänge sind halt typische kahle leere Hotelgänge. Dafür sind die Zimmer umso ansprechender. Was mir negativ aufgefallen ist, ist das Bad. Das Waschbecken hatte einen Sprung und war dreckig. Ebenfalls war die Dusche nicht sauber und noch mit Haaren vom Vorbesucher gespickt. Das Bad war überhaupt sehr klein. Rollstuhlfahrer könnten hier Probleme haben. Dafür sind mir die Badutensilien (Seife etc.) positiv in Erinnerung geblieben. Die Dame an der Rezeption hatte beim Auschecken wohl nicht gerade den besten Tag. Sie war recht mundfaul und bekam gerade noch ein "Wiedersehen" zu Stande. Positiv aufgefallen ist mir der Flat TV mit kostenlosem Fernsehen und die wirklich sehr gemütlichen Betten. Auch ist das Zimmer mit Gang und Bad schön groß gewesen. Die Schrankküche im Gang ist in Ordnung, wenn man mal eine Kleinigkeit aufwärmen will. Für größeres allerdings nicht zu gebrauchen. Da das Hotel an einer der größten Hauptverkehrsstraßen in München liegt, ist es verständlicherweise etwas lauter, als in abgelegenen Hotels. Straßenlärm dringt natürlich durchs offene Fenster. Zukünftigen Gästen kann ich raten, Ohropax mitzunehmen, dann kann eigentlich nichts schiefgehen. Zur Verkehrsanbindung einige Worte: Ich bin eigentlich gebürtige Münchnerin und kenne mich darum bestens in meiner Heimat aus (wohne aber nicht mehr dort.). Tagsüber ist die Anbindung mit den öffentlichen sehr gut. Ca. alle 10 Minuten fährt eine Tram vom Leonrodplatz (5 Min vom Hotel entfernt) zum Hauptbahnhof. Von dort kann man bestens in den Cityurlaub starten. Allerdings sollte man sich VORHER kundig machen, wie man NACHTS um 3-4 Uhr wieder zurück kommt!!! Zu dieser Uhrzeit fahren in München die Nachtlinien. Also prinzipiell kein Problem. Das Laufen vom Hauptbahnhof würde ich zu dieser Uhrzeit aber nicht empfehlen, da der Weg ein wenig durch Rotlichtviertel führt. Alles in allem fand ich meinen Besuch im Hotel sehr gut. Die wichtigsten Dinge waren in Ordnung und ich komme gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter