- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich sehr gut zu einer Städtereise. Die S- Bahn Anbindungen reicht aus um alle sehenswerten Orte zu erreichen : ) Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerausstattung ist praktisch UND sehr modern zumindest in dem von uns bewohnten Zimmer. Welches aber auch den Bildern aus dem Internet gleich kam. Die eigene Tiefgarage des Hotels erspart einige Nerven und scheint Preis- Leistungs mäßig mit anderen Hotels gleichzukommen. Soweit nichts zu meckern. EINZIGST der etwas kleine "Frühstücksraum" missfiel uns. Wir hielten uns während eines "Brückentages" dort auf und das Personal teilte auch mit das die meisten Gäste nun eben zur selben Zeit kamen. Schlussendlich mussten wir an beiden Tagen auf einen Tisch warten und kamen uns dabei etwas schuftig vor sich dann regelrecht auf einen freien Tisch stürzen zu müssen... am zweiten Morgen beschlossen wir trotz nicht zu schönem Wetter draußen zu frühstücken und das Personal bemühte sich stets... Rundum für einen längeren wie kürzeren Städtetrip zu emphflen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut