- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu zweit dort, da meine Freundin mich mit einem Wochenende in München überrascht hat. Überrascht waren wir auch vom augenscheinlichen Sauberkeitsempfinden der Verantwortlichen in diesem Hotel. Diese liess absolut zu wünschen übrig. Flecken auf dem Sofa, Haare im Bad, ein verdreickter Spiegel im Zimmer und von der Toilette, oder der Dusche möchte ich nur sagen, Schimmelbefall. Auch beim Frühstück fühlten wir nicht gerade den "Reinheitsgedanken-himself". Bei genauerer Betrachtung(was im Urlaub ja bekanntlich leicht fällt) muss ich leider, ohne Details nennen zu wollen das Haus als mangelhaft einstufen. Wer nur schlafen möchte, schnell auf die Autobahn muss, und nicht viel Wert auf Dienstleistung legt, der ist gut aufgehoben, wer dennoch etwas mehr möchte, findet bestimmt Alternativen.
Abgesehen von der Sauberkeit, war es ein altes, angeblich gibt es neue, uns wurden jedoch keine gezeigt(das geht jetzt nicht, sorry) und umziehen war auch nicht möglich.. So bleiben wir also beim Thema Sauberkeit, und das wurde bereits ausgeführt.
Kleine, unspektakuläre Karte, häufig Fertigprodukte,... Beim Frühstück hat man selten das Gefühl, dass dort gewusst wird, was nötig ist, um dem (zahlenden) Gast ein heimeliges Gefühl zu vermitteln. Die einfache Frage nach einem Omlett zum Frühstück lösst eine Kettenreaktion aus.... Auch am zweiten Tag war es nicht möglich, eines zu bekommen, was wir dann schon fast als "lustig" empfanden..
Hier fehlt eindeutig Führung. Man konnte, teilweise hatte ich das Gefühl, man wollte uns auch gar nicht helfen, und eine unserer Beschwerden wurde dermaßen arrogant und überheblich abgetan, dass man hätte am liebsten dierkt abreisen wollen. Auch von Seiten der Direktion wurde diesbezüglich nur mit enormer Arroganz und ohne wirklichen Willen etwas bewirken zu wollen zugehört. Mit fast lächerlicher Gleichgültigkeit wurden wir mit "Danke für Ihren Hinweis" abgewimmelt.
Zentral gelegen am Olympiagelände, was ein Vorteil ist. Tram fast vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Saunabereich, ein altes Spät-80iger Trainingsgerät, und längst erneuerungswürdige Fahrräder, na ja, der Hang zu Detail fehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |