Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nur bedingt weiterzuempfehlen für den Preis

Schlecht

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Das Personal ist freundlich. Der Eingangsbereich ist ehr durchschnittlich zu bewerten vom Eindruck. Den Wellness Bereich der wohl renoviert wurde habe ich nicht getestet. Der Lift ging nur bis zum 5 Stock, wir hatten unser Zimmer aber im 6 Stock. So dass wir die Treppen nehmen mussten. Ich würde für diesen Preis nächstes mal ein anderes Hotel in München wählen.Ansonsten kann ich München als Stadt nur empfehlen.

• Die Zimmer waren Groß, Ein schönes Badezimmer, einen Safe inklusive. Die Betten waren bequem. Das Problem war das es trotz geschlossenem Fenster zu einer erheblichen Lärmbelastung durch die davorliegende Straße kam. Der Zustand war passabel.

• Es gibt im Hotel ein Bistro neben dem Empfang. Die Bar die dort mit Installiert ist hat bis 01.00 geöffnet. Die Sauberkeit war ganz ok. Die Preise waren auch für ein Bier erschwinglich. Die Freundlichkeit blieb meines Erachtens ein bisschen auf der Strecke. Das Fruchtstück für 12 € war ein Witz. Es gab wenig Auswahl. Die Mitarbeiter waren dort keineswegs freundlich. Es ging hektisch zu.

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Beim Fruchtstück geht es ehr hektischer zu, da wartet man auf eine persönliche Begrüßung vergebens. An der Bar abends war der Service auch ehr mittelmäßig.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut 3,5 Kilometer vom Hauptbahnhof. Tagsüber gut mit dem Tram zu erreichen. In den Abendstunden kann es schon mal zu 20 Minuten Wartezeit an der nahgelegten Station kommen. Mit dem Taxi ca. 10 € in die Stadt. In der näheren Umgebung befinden sich auch eine Bar und ein Drogeriemarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den oben schon erwähnten renovierten Wellness Bereich haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde