Besuche dieses Hotel mehrmals im Jahr, wenn ich geschäftlich in München bin. Der Preis und die Lage sind super. Der Service ist erste Klasse!
Schöne, großzügige Zimmer. Insbesondere die mit Blick zum Innenhof und Balkon sind sehr angenehm. Da kann man trotz der Lage an der Hauptstraße mit offenem Fenster schlafen.
Aufgrund des kurzen Aufenthalts kann ich nur das Frühstücksbuffet bewerten. Dieses ist frisch und lässt nur wenige Wünsche offen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Lediglich die Räumlichkeit ist zu Stoßzeiten ist etwas zu klein.
Toller Service und freundliches sowie geschultes Personal. Der Wunsch bei Anreise ein Bügeleisen auf das Zimmer zu bekommen klappte reibungslos.
Der Olympiadapark ist immer einen Besuch wert und in 5 bis 10min zu Fuß zu erreichen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 15min am Hauptbahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ich danke Ihnen für Ihren erneuten Besuch und Ihr tolles Feedback sowie Lob an das gesamte Team. Gerne habe ich dieses mit den Kollegen geteilte, denn es ist zudem eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unseren Gästen einen erholsamen und sorglosen Aufenthalt zu bieten. Das Team und ich hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erfolgreiche Zeit. Herzliche Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation Manager