Ca. 20 Jahre altes Hotel, welches eher funktionell als behaglich wirkt. Eingangshalle etwas kühl, Lobby nicht vorhanden, stattdessen kann man sich in den direkt angegliederten Frühstücksraum setzen. Ein paar Windlichter versuchen am Abend ein wenig Behaglichkeit zu vermitteln. Hotel hat recht günstige Arrangements im Angebot. Mal unter http://muenchen. luk-hotels. de/ schauen.
Mein ursprüngliches Zimmer war zum Hof heraus in lag im zweiten Stock. Beim Betreten traf mich der Schlag. Es sah völlig anders aus, als die Zimmer auf der Website dargestellt waren. Ein abgewohntes Zimmer im 80er - Jahrfe Charme, mit einem Einzelbett an der Wandseite. Ein sehr schlecht ausgeleuchtetes Badezimmer. Grauenvoll! Habe das Zimmer an der Rezeption postwendend reklamiert, da es definitiv nicht den Tatsachen und der Bebilderung entsprach, wie das Hotel auf seiner Website wirbt. Bekam dann ein renoviertes Zimmer im ersten Stock. Das sah so aus, wie auf den Bildern im Internet. Lediglich an der Diele und im Bad hat man an der Renovierung gespart. Schade, dann wäre alles aus einem Guß gewesen. Im Bad war nur der Waschtisch neu und nett ansehnlich. Ansonsten aber ein großes bequemes King-Size Bett, viel Ablagefläche. Jedoch ein alter TV. Es hätte sich ein Flatscreen ganz gut in dem Design des Zimmers gemacht. Man sieht dem ganzen Hause an, daß es ein Inhabergeführtes Hotel ist. Solche privat geführten Hotels sind meist finanziell klamm und investieren nicht genug in ihre Häuser. Da sind mir persönlich die großen, finanzstarken Hotelketten lieber. Wer dieses Hotel bucht, sollte bereits bei der Buchung darauf bestehen, ein solches Zimmer zu bekommen, wie es auch abgebildet ist. Es ist nur der kleinste Teil der gesamten Zimmer renoviert.
Frühstück war ok. Für ein 3 - Sterne Haus ausreichend Auswahl vorhanden. War leider zur Hauptzeit um 9: 30 Uhr am Samstag beim Frühstück. Da war es knallvoll und ich musste noch auf einen Platz warten. Der Service kam kaum mit dem Abräumen und Auffüllen hinterher. Daher kein Service am Platz gehabt.
Check-in war freundlich und bemüht. Auf meine Reklamation bekam ich sofort ein anderes Zimmer. Check-out durch die stellv. Empfangsleiterin war unpersönlich. Keine Nachfrage ob ich einen angenehmen Aufenthalt gehabt habe. Es wurde kein "schöner Tag" gewünscht. Hier hätte ich gerade von einer Leitungsperson mehr erwartet!
Hotel liegt in Neuhausen, am Leonrodplatz. Von der Straßenbahnhaltestelle sind es ca. 100m bis zum Hotel. Der Leonrodplatz ist Kreuzungspunkt für den ÖPNV in Richtung Schwabing und Innenstadt. Zwei Straßenbahnlinien fahren Richtung Hbf / Stachus. Fahrzeit knapp 10 Min. Werktags fahren die Trambahnen alle 5 Minuten. Von dem Aspekt ist das Hotel gut angebunden. Eigene Tiefgarage vorhanden. Achtung: Hotel liegt an einer stark befahrenen Ausfallstraße. Bei geschlossenen Fenstern hört man nichts von der Straße. Bei geöffneten kann es schon recht laut sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |