Jeremy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden

Unsere Übernachtung vergangenes Wochenende war hervorragend. Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Trotzdem ist ein sehr großer Park in unmittelbarer Umgebung und mit einem Zimmer zum Innenhof hört man absolut keinen Lärm. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Man merkt, dass das Hotel noch nicht sehr alt ist und durch das Zimmer im 6. Stock hatten wir eine super Aussicht auf den Olympiaturm. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und ist für einen Preis von 13€ wirklich zu empfehlen. Auch wenn der Frühstücksraum ruhig größer sein dürfte, haben wir uns sehr wohl gehfühlt. Das hat nicht zuletzt auch mit dem Personal zu tun, das sowohl beim Frühstück als auch an dere Rezeption wirklich freundlich und aufmerksam ist. Wir kommen sehr gerne wieder und danken Ihnen für einen tollen Aufenthalt.

• toller Ausblick und sehr sauber

• Super Frühstück

• Personal sehr freundlich und aufmerksam

• Park in der Nähe und Zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jeremy

Lieber Jeremy, für Ihr wirklich tolles Feedback möchte ich mich im Namen des Leonardo Teams herzlich bedanken. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit unserer Gäste. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen und um dies zu erreichen, gibt unser Team täglich sein Bestes. Wir hoffe, dass Sie viel von München erkunden konnten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger / Guest Relation